Arsenal atropela Chelsea e sonha com o título inglês

Em confronto atrasado pela 29ª rodada do Campeonato Inglês, Gunners goleiam no clássico de Londres e ligam o secador para os rivais no topo da tabela

23 Abril 2024 - 17:52 - Atualizar: 24 Abril 2024 - 14:54
Pelo North West London Derby, o Arsenal não poupou o rival e goleou o Chelsea por 5 a 0, dentro do Emirates Stadium, em partida atrasada pela 29ª rodada da Premier League 2023/24, na tarde desta terça-feira (23), disparando na liderança provisória.

Em um confronto que teve o placar aberto logo aos quatro minutos, com Leandro Trossard, os Gunners não perdoaram na segunda etapa e completaram o marcador com Ben White e Kai Havertz marcando duas vezes, fechando o 5 a 0.

Assim, a equipe de Arteta dispara na liderança provisória, com 77 pontos, com 34 partidas. Segundo, o Liverpool soma 74, com 33 jogos disputados. Já o City, 73, pode até ultrapassar os dois clubes, pois tem dois compromissos a menos. Enquanto isso, os Blues amargam a 9ª colocação, com apenas 47, em uma temporada muito abaixo.

O próximo compromisso do Arsenal acontece domingo (28), às 10h (horário de Brasília), onde visita o Tottenham, pela 35ª rodada do disputado Campeonato Inglês.