Bayern se tornou o vencedor em DerKlassiker

O Bayern de Munique derrotou seu arquirrival Borussia Dortmund por 1 a 0 na partida mais crítica da semana na Bundesliga e encerrou a sequência de invencibilidade do adversário em casa.

26 Maio 2020 - 19:16 - Atualizar: 26 Maio 2020 - 21:40

Na 28ª semana da Bundesliga, o Borussia Dortmund enfrentou o derby do Bayern Munich DerKlassiker. Contrariando as expectativas, houve um jogo de poucos gols no Signal Iduna Park, onde não houve público, e o Bayern de Munique derrotou o Borussia Dortmund por 1 a 0 no final dos 90 minutos.

O Bayern de Munique saiu de campo com 3 pontos com o gol de Kimmich aos 43 minutos, e levou grande vantagem na corrida do campeonato. Com esta vitória, o Bayern aumentou a diferença de pontos para 7 com o Dortmund.

Fim da seqüência de invencibilidade de Dortmund

O Bayern de Munique conquistou uma vantagem importante com esta vitória no campeonato e acabou com o campo do Borussia Dortmund invicto nesta temporada. O Dortmund, o time com mais pontos em casa da Bundesliga, perdeu sua primeira derrota em Signal Iduna Park nesta temporada.

Nenhum som de Lewandowski e Haaland

Havia muitos nomes para marcar Der Klassiker. Todos esperavam que a dupla Haaland e Lewandowski tivesse um duelo de gols, mas as expectativas foram em vão. Nem Haaland nem Lewandowski foram capazes de arejar as redes no derby. Enquanto Haaland não conseguiu marcar em uma partida da Bundesliga pela 5ª vez nesta temporada, Lewandowski não conseguiu marcar em uma partida da Liga pela 6ª vez.