Botafogo supera Bragantino no agregado e se garante na fase de grupos da Libertadores

Na volta da fase preliminar, Glorioso segura empate e avança no torneio mais importante da América do Sul

13 Março 2024 - 23:28 - Atualizar: 13 Março 2024 - 23:30
Após vencer por 2 a 1 no primeiro jogo da terceira rodada da Pré-Libertadores, o Botafogo empatou com o Red Bull Bragantino em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (13), no Nabizão, e garantiu vaga na fase de grupos do torneio da CONMEBOL.

O duelo apertado contou com bastante vontade dos atletas na primeira etapa. Entretanto, a pouca qualidade em concretizar as jogadas definiu 45 minutos mornos. Já no segundo tempo, Damián Suárez acabou expulso, dando mais espaço para o Bragantino.

Porém, Júnior Santos, mais uma vez, abriu o marcador para o Fogão. Logo em seguida, Talisson, em bonita jogada individual, empatou. Mas a reação parou por aí, com os cariocas mantendo o 3 a 2 em seu lado, avançando para a fase de grupos da Liberta.

Agora, a equipe de General Severiano aguarda a próxima segunda-feira (18) para saber em qual grupo ficará na competição mais importante da América do Sul. Os paulistas também focam na mesma data, para saber quais serão seus rivais na Copa Sul-Americana.