Campeã do Sevilla na Liga Europa

O Sevilla, que derrotou o Inter por 3-2 na partida de tirar o fôlego na final da UEFA Europa League, chegou ao campeonato.

22 Agosto 2020 - 01:29
O Sevilla sagrou-se campeão da UEFA Europa League! O confronto entre Sevilla e Inter na final da Liga Europa o deixou sem fôlego. No jogo marcado 4 gols no primeiro tempo, o Sevilla chegou ao campeonato na Liga Europa ao vencer o Inter por 3-2.

Os gols do Sevilha contra o Inter foram De Jong aos 12 e 33 minutos, e Diego Carlos aos 74 minutos. Os gols de Lukaku e Godin não foram suficientes para o Inter.

Com esta vitória, o Sevilla conquistou o 6º campeonato da Liga Européia de sua história.

O recorde de Lukaku não foi suficiente para o Inter

Lukaku, um dos maiores trunfos do Inter na Liga Europa nesta temporada, conseguiu levar ao ar novamente as redes rivais. Com este gol, Lukaku pegou o brasileiro Ronaldo com 34 gols na história do Inter e conseguiu ser um dos artilheiros em uma temporada com a camisa do Inter. No entanto, este sucesso da estrela belga não foi suficiente para trazer a taça para o Inter.