Com 11 x 2 no agregado, Liverpool humilha Sparta outra vez e avança às quartas da Europa League

Saiba tudo que rolou no Anfield, no jogo da volta das oitavas de final da Liga Europa.

14 Março 2024 - 18:40 - Atualizar: 14 Março 2024 - 18:47
Partiu próxima fase com mais um show! Nesta quinta (14), o Liverpool recebeu o Sparta Praga no Alfield, goleou por 6 x 1 e se classificou para as quartas de final da Europa League 2023/24. Na ida, o time inglês havia vencido por 5 x 1, contabilizando incríveis 11 x 2 no agregado.

Adversário do Liverpool nas quartas de final da Europa League
O adversário do  Liverpool nas quartas de final da Europa League sairá após o sorteio realizado pela UEFA nesta sexta (15) na Casa do Futebol Europeu, às 12h (Horário de Brasília), em Nyon, na Suíça.

Uma aula de futebol do time comandado por Klopp. Mais uma vez, o Liverpool não deu chance alguma ao time adversário e em 14 minutos, já estava goleando por 4 x 0, com gols de Darwin Núñez, Clark, Salah e Gakpo. Antes do intervalo, Birmancevic diminuiu a vantagem inglesa: 1 x 4.

Na etapa final, porém, o Liverpool não tirou o pé do acelerador e ampliou com Szoboszlai e Gakpo outra vez: 6 x 1, fora os ameaços. Grande vitória dos Reds, classificados para as quartas de final da Europa League.

Próximo jogo do Liverpool
O próximo jogo do Liverpool é no domingo contra o Manchester United no Estádio Old Trafford, às 12h30 (Horário de Brasília), pelas quartas de final da Copa da Inglaterra.