Com dois de Vini JR, Real Madrid empata com Bayern de Munique na Alemanha

Confira tudo que rolou entre Bayern de Munique x Real Madrid, na Allianz Arena, no jogo de ida da semifinal da Champions League 2023/24

30 Abril 2024 - 18:01 - Atualizar: 30 Abril 2024 - 18:03
Tudo igual no jogo de ida! Nesta terça-feira (30), o Real Madrid de Carlo Ancelotti empatou com o Bayern de Munique de Thomas Tuchel em 2 x 2, no jogo de ida das semis da Champions League 2023/24.

Jogo da volta

O jogo de volta das quartas de final entre Real Madrid e  Bayern de Munique acontece na próxima quarta-feira (8), no Santiago Bernabéu, às 16h (Horário de Brasília). Com novo empate, os times vão para a prorrogação e, se preciso, para os pênaltis.

Os donos da casa deram muito trabalho nos primeiros 15 minutos, e não deixaram os espanhóis respirarem, mas o Real Madrid jogou um banho de água fria aos 24 minutos, com gol de Vini JR. A partir do gol, os visitantes cresceram na partida e começaram a exigir muito do goleiro alemão, Manuel Neuer.

O empate e virada do Bayern veio logo no início da segunda etapa, em três minutos os alemães marcaram com Kane, de pênalti, e Sané, com um golaço. O Vini não deixou barato e fez questão de mostrar que é um dos melhores brasileiros em atividade. No fim da partida, o Real teve um pênalti marcado a seu favor, o brasileiro não fugiu da responsabilidade, foi para a cobrança e converter com maestria. Tudo igual no primeiro jogo.
  Próximo jogo do Bayern de Munique O próximo jogo do Bayern de Munique é no sábado contra o Stuttgart, às 10h30 (Horário de Brasília), fora de casa, pela 32ª rodada da Bundesliga.