Com dois gols de Luis Díaz, Colômbia vira sobre o Brasil e sobe para terceiro nas Eliminatórias

A seleção colombiana fez história e venceu pela primeira vez a brasileira na competição

16 Novembro 2023 - 22:49 - Atualizar: 29 Novembro 2023 - 14:34

Colômbia venceu o Brasil por 2 a 1, de virada, na noite desta quinta-feira (16), no Estádio Metropolitano Roberto Meléndez, pela quinta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026.

Com o resultado, os donos da casa subiram para a terceira colocação, com nove pontos. A Seleção caiu para o quinto lugar, com sete.

Colômbia 2 x 1 Brasil

Martinelli abriu o placar do jogo e marcou seu primeiro gol com a camisa da Seleção. O atacante fez uma bela tabelinha com Vinicius Junior e finalizou rasteiro para balançar a rede, aos três minutos de jogo.

O empate veio aos 29 do segundo tempo, com Luis Díaz. O atacante recebeu de Asprilla e cabeceou para o gol. Aos 33, mais um do camisa 7 para a virada da Colômbia. Dessa vez, o cruzamento foi de James Rodríguez: 2 x 1 e fim de papo.

Vinicius Júnior preocupa

O jogador do Real Madrid sentiu a coxa e foi substituído por Joao Pedro aos 26 minutos da primeira etapa. Vini saiu mancando muito na ida para o intervalo, mas ainda não há boletim médico.

Pela sexta rodada das Eliminatórias, a Colômbia visita o Paraguai na terça-feira (21), às 20h (horário de Brasília), no Defensores del Chaco. O Brasil recebe a Argentina no mesmo dia, às 21h30, no Maracanã.