Galo bate o Caracas com facilidade na Venezuela

Em partida válida pela primeira rodada do Grupo G da Copa Libertadores 2024, Atlético-MG não tomou conhecimento do rival e venceu por 4 a 1 fora de casa, com direito a dois de Paulinho

04 Abril 2024 - 20:51 - Atualizar: 04 Abril 2024 - 20:56
O Atlético-MG venceu o Caracas por 4 a 1, dentro do Estádio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, em partida válida pela 1ª rodada do Grupo G da Copa Libertadores 2024, na noite desta quinta-feira (4).

Uma estreia tranquila resume o começo do Galo na competição sul-americana. Abrindo o marcador com Bruno Fuchs, os visitantes fecharam o primeiro tempo tendo mais gols de Arana e Paulinho.

Na segunda etapa, Danny Pérez diminuiu. Porém, o camisa 10 do Atlético fez o seu segundo, decretando o importante triunfo na Venezuela.

Assim, o técnico interino Lucas Gonçalves vê a equipe mineira encabeçando o Grupo G, com os primeiros três pontos, seguidos por Rosario Central, com a mesma pontuação, e Peñarol e Caracas, respectivamente.

O próximo compromisso do Atlético-MG acontece domingo (7), às 15h30 (horário de Brasília), pela partida de volta da final do Mineirão, diante do Cruzeiro. Na quarta-feira (10), às 19h, pela segunda rodada da Liberta, faz frente contra o Rosario, na Arena MRV.