Girona vence Alavés com facilidade e volta à liderança da La Liga

Saiba tudo que rolou no jogo realizado no Estádio Montilivi, válido pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol.

18 Dezembro 2023 - 19:41 - Atualizar: 19 Dezembro 2023 - 08:18
Segue o líder! Nesta segunda-feira (18), o Girona recebeu o Alavés no Estádio Montilivi, na Catalunha, e venceu por 3 x 0, em jogo que finalizou a 17ª rodada da La Liga 2023/24.

Situação dos times no Campeonato Espanhol
Com a vitória, o Girona chegou aos 44 pontos, ultrapassou o Real Madrid (42 pontos) e voltou à liderança da La Liga; Já o Alavés, com a derrota, estacionou nos 16 pontos, em 13º.

Girona 3-0 Alavés
Desde o começo do jogo, o Girona mostrou que estava disposto a recuperar a liderança e não deu chances ao adversário. Contando com o apoio de sua torcida, o time voltou a apresentar um grande futebol. O primeiro gol foi feito Artem Dovbyk na etapa inicial. Portu ampliou ainda no 1º tempo: 2 x 0.

Na etapa final, o lateral brasileiro Yan Couto sofreu pênalti e Artem Dovbyk fechou a vitória em 3 x 0. Girona lidera o Campeonato Espanhol com justiça!

Próximo jogo do Girona
O Girona volta a campo na quinta-feira (23) diante do Real Betis, às 15h (Horário de Brasília), fora de casa, pela 18ª rodada da La Liga. O Real Madrid, adversário direto na briga pelo título, encara o Alavés no mesmo dia, às 17h30, também longe de seus domínios.