Júnior Santos brilha de novo na vitória do Botafogo sobre o Bragantino

O time carioca terá vantagem na partida de volta, que acontece em São Paulo

06 Março 2024 - 23:25 - Atualizar: 06 Março 2024 - 23:32
O raio caiu duas vezes no mesmo lugar! O Botafogo venceu com o RB Bragantino por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (6), no Nilton Santos, pelo jogo de ida da terceira rodada da Copa Libertadores e conquistou vantagem para a partida de volta.

O Glorioso e o Massa Bruta voltam a se enfrentar na quarta-feira (13), às 21h30 (horário de Brasília), no Nabizão, em Bragança Paulista. O duelo decidirá quem conquistará a vaga na fase de grupos da Libertadores.

Botafogo 2 x 1 Bragantino

O maior artilheiro da história do Botafogo na Copa Libertadores brilhou mais uma vez. Júnior Santos, que havia feito quatro gols contra o Aurora, dessa vez balançou as redes duas vezes, dois golaços. O Glorioso abriu o placar no fim do primeiro tempo com uma jogada mágica do Junior Santos, mas cerca de três minutos depois Juninho Capixaba aproveitou cruzamento e empatou a partida. E quem duvida que o raio caiu duas vezes no mesmo lugar, Júnior Santos, que é conhecido como “Raio” provou que cai sim. Na volta para a etapa final, o atacante marcou um golaço de voleio.