Liverpool humilha Sparta Praga fora de casa e se aproxima das quartas de final da Europa League

Darwin Núñez foi o cara do jogo com dois gols. Confira tudo que rolou em Sparta Praga 1-5 Liverpool, pelo duelo de ida das oitavas de final da Europa League 2023/24.

07 Março 2024 - 16:50 - Atualizar: 07 Março 2024 - 17:17
Vitória com V maiúsculo do gigante inglês! Nesta quinta-feira (7), o Liverpool viajou até a República Tcheca para enfrentar o Sparta Praga e goleou o rival por 5 x 1, no Stadium Letná, pelo jogo de ida das oitavas de final da Europa League 2023/24

A partida de volta está marcada para a próxima quinta-feira (14), às 17h (Horário de Brasília), no Anfield, e apenas uma tragédia tira os ingleses das quartas de final (derrota por quatro ou mais gols).

Sparta Praga 1-5 Liverpool
O Liverpool comandado por Jurgen Klopp não deu chances ao Sparta Praga e mostrou isso desde o início do confronto ao conquistar a sua sétima vitória seguida. Mac Allister abriu o placar de pênalti e Darwin Núñez ampliou com dois golaços ainda no 1º tempo: 0 x 3.

Na etapa final, Bradley fez contra, mas logo depois Luis Díaz entrou em ação e marcou o quarto dos visitantes: 1 x 4. No acréscimos, Szoboszlai decretou a goleada por 5 x 1 que praticamente decretou a classificação dos ingleses. Quinta que vem tem mais, porém será muito difícil para o Sparta se classificar.