O Bayern de Munique não doeu, voltou a marcar 8!

O Bayern de Munique, o time mais formidável da Europa com seu desempenho na temporada passada, começou a Bundesliga com uma vitória de 8 gols.

18 Setembro 2020 - 23:30 - Atualizar: 18 Setembro 2020 - 23:36
Compartilhando seu trunfo com o Schalke na partida de abertura da temporada na Bundesliga, o Bayern de Munique deixou o campo com uma vitória de 8 gols.

A nova vítima da seleção bávara, que eliminou o Barcelona com 8 gols marcados na Liga dos Campeões na última temporada, foi o Schalke.

O Schalke, vestindo o uniforme de Ozan Kabak, não resistiu ao poder de ataque do Bayern de Munique e perdeu a partida por 8-0.

Gnabry hat-trick, primeiro gol de Sane ...

A nova transferência do Bayern de Munique, Leroy Sane, marcou o 7º gol do seu time aos 71 minutos e disse olá ao time da Baviera. Serge Gnabry completou a luta com um "hat-trick", outros golos de Müller, Lewandowski e Musiala.

No Schalke, Ozan Kabak começou a partida aos 11 e permaneceu em campo por 90 minutos. Ahmed Kutucu não aguentou mais.