O Milan comprou o ingresso na partida histórica! Çalhanoğlu ...

No play-off da UEFA Europa League, o Milan ganhou seu nome nos grupos ao ganhar uma vantagem de 9-8 nos pênaltis contra o Rio Ave fora de casa na partida, cujo tempo normal terminou em 1-1 e a extensão 2-2 .

02 Outubro 2020 - 01:19
Rio Ave vs Milan no jogo do play-off da UEFA Europa League. O Milan, que venceu a partida nos pênaltis, cujo tempo regulamentar terminou em 1 a 1 e a prorrogação em 2 a 2, ficou com os nomes dos grupos.

Os gols do Milan vieram de Alexis Saelemaekers e Hakan Çalhanoğlu. O futebolista nacional conseguiu prolongar o jogo com o golo que marcou aos 120 minutos.

O Milan, que deu uma vantagem de 9-8 ao adversário nos pênaltis, ganhou o nome nos grupos. O Rio Ave eliminou o Beşiktaş na sequência de grandes penalidades na 3ª pré-eliminatória.