São Paulo visita Talleres e perde na Libertadores

Em duelo válido pela primeira rodada do Grupo B da principal competição sul-americana, Tricolor Paulista acabou superado pelo placar de 2 a 1 pelos argentinos nesta quinta-feira (4)

04 Abril 2024 - 23:04 - Atualizar: 04 Abril 2024 - 23:06
O Talleres venceu o São Paulo por 2 a 1, dentro do Estádio Mario Alberto Kempes, na noite desta quinta-feira (4), em partida válida pela primeira rodada do Grupo B da Copa Libertadores 2024.

Buscando estrear na Liberta com o pé direito, o Tricolor foi frustrado pelos argentinos em Córdova. Apagado no início do duelo, o São Paulo igualou as ações apenas na metade do primeiro tempo. Porém, viu Ramiro Rodríguez abrir o marcador antes do intervalo.

Rubén Botta ampliou após bonita jogada, já na segunda etapa. Os brasileiros pressionaram mais e tinham mais posse, e buscaram o único gol da partida com Luciano, que havia entrado no decorrer confronto, mas a reação parou por aí. 2 a 1.

Agora, Carpini vê sua equipe na lanterna do Grupo B, que tem o Talleres liderando, com 3 pontos, além de Barcelona e Cobresal, com um cada, respectivamente.

O próximo compromisso acontece contra os chilenos, dentro do Morumbi, na quarta-feira (10), às 21h30 (horário de Brasília), pela próxima rodada do torneio da CONMEBOL.