Tempestade RB Leipzig, recorde de Werner

O RB Leipzig, comandado por Julian Nagelsmann, assinou um placar que será comentado na Bundesliga, enquanto Werner voltou a fazer sentir a sua qualidade em campo.

24 Maio 2020 - 16:25

Na 27ª semana da Bundesliga, o RB Leipzig derrotou o Mainz por 5 a 5 na estrada em uma partida que foi como uma tempestade. Depois de Werner fazer hat-tricks no alvo de transferência das equipes gigantes, o RB Leipzig conseguiu aumentar sua pontuação para 54.

Werner foi o nome que abriu a cortina em nome do RB Leipzig, que exibiu um jogo confortável e superior desde o início. Poulsen fez o placar por 3 a 0 aos 23 minutos e Sabitzer aos 36 minutos. Werner Mainz, que esteve no radar de transferências de muitas equipes, especialmente do Liverpool, com sua atuação no RB Leipzig nos últimos anos, continuou tendo dificuldades em sua defesa. O craque marcou 5-0 aos 46 minutos e 75 minutos, e o RB Leipzig saiu de campo vitorioso com este placar.

Total de 13 gols contra o mesmo adversário em duas partidas

Um dos detalhes que tornou a partida que terminou em 5 a 0 ainda mais interessante foi o confronto disputado entre as duas equipes no primeiro tempo do campeonato. O RB Leipzig também venceu o jogo por 8-0 no primeiro tempo. Assim, em duas partidas contra o Mainz na mesma temporada, o RB Leipzig marcou um total de 13 gols e venceu sem sofrer golos.

Werner, o favorito do transfer, não pode ser parado

Timo Werner, no radar dos gigantes europeus, fez três gols e aumentou para 24 o número de gols marcados nesta temporada. Assim, o craque deixou para trás 2016/17, temporada em que mais marcou gols no RB Leipzig.