Torcedores protestando que abriram faixas ofensivas de jogadores de futebol

Durante a partida entre o Hoffenheim e o Bayern de Munique, disputada na Primeira Liga Alemã de Futebol, os jogadores dos dois times protestaram contra os torcedores que seguravam uma faixa por insultar o presidente do Hoffenheim Club, Dietmar Hopp, durante a partida.

29 Fevereiro 2020 - 22:39

O Bayern de Munique foi o convidado do Hoffenheim na PreZero Arena na 24ª semana da Bundesliga.

A seleção bávara terminou o primeiro tempo com 4 a 0 com os gols de Serge Gnabry aos 2 minutos, Joshua Kimmich aos 7 minutos, Joshua Zirkzee aos 15 minutos e Philippe Coutinho aos 33 minutos.

O Bayern de Munique, que começou rápido no segundo tempo, marcou mais dois gols com Coutinho aos 47 minutos e Leon Goretzka aos 62 minutos, fazendo a situação 6-0.

Aos 67 minutos da partida, o árbitro da partida, Christian Dingert, interrompeu a partida devido à insultuosa bandeira aberta contra o presidente do Hoffenheim Club, Hopp, no bloco onde estavam presentes os torcedores do Bayern de Munique.

Dingert, que começou a partida de onde havia parado após dois minutos, parou a partida novamente após a abertura de uma faixa contendo insulto a Hopp mais uma vez aos 77 minutos.

Enquanto executivos do Bayern Munich Club e alguns jogadores de futebol se dirigiam às arquibancadas onde seus torcedores estavam presentes, eles avisaram, enquanto Dingert mandava os jogadores dos dois times para o vestiário.

Retornando a campo após cerca de 10 minutos, os jogadores das duas equipes preencheram o tempo cruzando-se para protestar contra a torcida que saiu da luta e abriu o banner.

Enquanto isso, o presidente do Bayern de Munique, Karl-Heinz Rummenigge, aplaudiu o presidente do clube rival, Dietmar Hopp, nos bastidores.

Após 90 minutos de jogo, o árbitro Dingert deu o apito final e o Bayern de Munique venceu por 6-0.

Após a partida, os jogadores e dirigentes das duas equipes aplaudiram os espectadores que permaneceram nas arquibancadas.

O Bayern de Munique continuou sua liderança ao aumentar sua pontuação para 52 com esta vitória. O Hoffenheim conquistou a 8ª colocação com 34 pontos.