Al Ain goleia Al-Hilal de Jorge Jesus e derruba série de 34 vitórias seguidas do rival

Os times voltam a se enfrentar na terça-feira, na casa do Al-Hilal e o Al Ain pode perder por até um gol de diferença que mesmo assim avança à final da Champions League da Ásia

17 Abril 2024 - 15:35
Nesta quarta-feira (17), o Al Ain, time dos Emirados Árabes Unidos, goleou o Al-Hilal, da Arábia Saudita, por 4 x 1, no Hazza Bin Zayed, em jogo válido pela semifinal da Champions League da Ásia. O resultado derrubou uma série de 34 vitórias consecutivas  do Hilal do técnico Jorge Jesus, a maior da história do futebol.

Partida de volta
Os times voltam a se enfrentar na terça-feira, na casa do Al Hilal, às 15h (Horário de Brasília) e os visitantes podem perder por até um gol de diferença que mesmo assim avançam à final.

Do outro lado da semi, o Ulsan Hyundai, do Japão, venceu o duelo de ida em casa diante do Yokohama Marinos, também do Japão, por 1 x 0.

Al Ain 4-2 Al-Hilal
Comandado pelo ex-técnico argentino do São Paulo Hernán Crespo, o Al Ain fez um grande 1º tempo em abriu 3 x 0 com gols de Rahimi (3), o segundo e o terceiro de pênalti.

Na etapa final, o Al-Hilal do técnico português Jorge Jesus descontou com o brasileiro Malcom: 1 x 3! Pouco depois, Kaku Romero, em novo pênalti marcado para o Al Ain, fez o quarto gol dos mandantes na partida: 4 x 1 donos da casa! Os visitantes, porém, não se entregaram e buscaram o segundo gol com Salem: 2 x 4 e fim de papo.

O time de Jorge Jesus teve sua sequência de 34 vitórias seguidas interrompida, mas ainda sonha com título da Champions Asiática. Ainda dá? Terça-feira tem mais! Quem viver, verá!