Com gol no fim da prorrogação, United vence Liverpool em clássico épico de sete gols

O Manchester United, que contou com gol do brasileiro Antony, avançou às semis da Copa da Inglaterra onde enfrentará um dos outros três semifinalistas (City, Chelsea ou Coventry City), a definir via sorteio. Saiba mais.

17 Março 2024 - 15:13 - Atualizar: 17 Março 2024 - 16:07
Vitória memorável dos Diabos Vermelhos! Neste domingo (17), o Manchester United venceu um jogão diante do Liverpool na prorrogação por 4 x 3, no Old Trafford, no clássico válido pelas quartas de final da Copa da Inglaterra.

Com o resultado, o United avançou às semifinais onde enfrentará um dos outros três semifinalistas (Manchester City, Chelsea ou Coventry City), a definir via sorteio.

Manchester United 4-3 Liverpool
Sem dúvidas, este foi um dos melhores jogos da temporada, com viradas e emoção até o fim. McTominay marcou para o United no começo, mas o Liverpool virou com gols Mac Allister e Salah: 1 x 2.

O clássico se encaminhava para vitória do time de Klopp, porém o brasileiro Antony saiu do banco de reservas e deixou tudo igual no fim do 2º tempo: 2 x 2.

Na prorrogação, Elliott deixou os visitantes em vantagem, porém mais uma vez, o United foi correr atrás do prejuízo. Rashford, que havia perdido um gol feito no fim do 2º tempo, empatou na etapa final da prorroga: 3 x 3.

No finzinho, Garnacho puxou contra-ataque e Diallo marcou o gol da vitória e da épica classificação do time de Erik ten Hag: 4 x 3 para explosão do Old Trafford e expulsão de Diallo, que tirou a camisa na comemoração do gol. Porém não havia tempo para mais nada, festa do United, tristeza do Liverpool!

Próximo jogo do United
O próximo jogo do United é no sábado (30) contra o Brentford, fora de casa, às 17h (Horário de Brasília), pela 30ª rodada da Premier League (Campeonato Inglês).

Próximo jogo do Liverpool
O próximo jogo do Liverpool é no domingo (31) contra o Brighton, no Anfield, às 10h (Horário de Brasília), pela 30ª rodada da Premier League (Campeonato Inglês).