Flamengo segura empate com o Fluminense se garante na final do Cariocão 2024

Após triunfo por 2 a 0 no jogo de ida, Rubro-Negro garantiu partida sem gols no Maracanã e carimbou vaga na decisão

16 Março 2024 - 23:03 - Atualizar: 17 Março 2024 - 23:01
Com vantagem no placar agregado, o Flamengo empatou em 0 a 0 com o Fluminense, no jogo de volta da semifinal do Cariocão 2024, na noite deste sábado (16), dentro do Maracanã, e se classifica para a finalíssima diante do Nova Iguaçu, que eliminou o Vasco.

Após um 2 a 0 dominante no primeiro encontro entre os rivais, a partida seguinte teve um Flu melhor e pressionando mais. Entretanto, o Rubro-Negro chegou a abrir o marcador na primeira etapa com Pedro. Porém, o VAR entrou em ação e anulou por conta de uma falta sofrida por Keno no lance anterior. Na segunda etapa Renato Augusto acertou uma bonita finalização de fora da área, mas a bola bateu na trave, levantando a torcida Tricolor que compareceu em menor número. Mas, ao fim dos 90 minutos, o placar se manteve, garantindo o Fla na final.

Agora, a equipe de Tite encara o Nova Iguaçu na decisão. As finais estão agendadas para 24 e 31 de março.