Grêmio bate o Juventude e é heptacampeão gaúcho

No segundo jogo da finalíssima do Gauchão, Imortal saiu atrás e virou dentro da Arena, levando o 43º título do torneio em sua história

06 Abril 2024 - 18:41 - Atualizar: 07 Abril 2024 - 15:54
Após empate sem gols no primeiro encontro, o Grêmio venceu o Juventude por 3 a 1, dentro da Arena, em Porto Alegre, pelo jogo de volta da final do Campeonato Gaúcho 2024, e levou o troféu pela sétima vez consecutiva do torneio.

O segundo duelo começou com um susto para a torcida gremista, com Gilberto abrindo o marcador para os visitantes. Entretanto, Franco Cristaldo e Diego Costa viraram minutos antes do intervalo.

Na segunda etapa, Nathan Fernandes definiu o 43º título do Imortal, fazendo o 3 a 1 e garantindo o heptacampeonato gaúcho da equipe de Renato Portaluppi.