Athletico atropela Rayo Zuliano na Sul-Americana

Com a vitória de 6 x 0, o Furacão manteve os 100% de aproveitamento e chegou aos seis pontos, na lidera o Grupo E

09 Abril 2024 - 23:29 - Atualizar: 10 Abril 2024 - 00:28
Show do Furacão na Ligga Arena! Na noite desta terça-feira (9), o Athletico-PR atropelou o Rayo Zuliano (VEN)  por 6 x 0,  no segundo jogo dos times na Copa Sul-Americana

Grupo E da Sul-Americana
Com a vitória, o Furacão manteve os 100% de aproveitamento e chegou aos seis pontos, na lidera o Grupo E da Sul-Americana. Danubio (URU) é o segundo com quatro, o Sportivo Ameliano o terceiro com um ponto e o quarto o Rayo Zuliano, ainda zerado.

Sem dó e piedade. Assim podemos definir mais uma atuação do Athletico do técnico Cuca. O Furacão sufocou os venezuelanos desde o primeiro minuto de jogo e mereceu a goleada. Os gols foram marcados por Fernandinho (de pênalti), Esquivel, Canobbio e Pablo no 1º tempo que terminou 4 x 0. Na etapa final, Mastriani fez o dele e Canobbio fez mais um para fechar a conta: 6 x 0, Furacão avassalador dentro de casa!