Athletico bate Danubio e segue 100% na Copa Sul-Americana

Dentro do Centenário, brasileiros venceram pelo placar mínimo e lideram o Grupo E

24 Abril 2024 - 21:09
O Athletico-PR venceu o Danubio, por 1 a 0, dentro do Estádio Centenário, na noite desta quarta-feira (24), em partida válida pela terceira rodada do Grupo E da Copa Sul-Americana 2024.

Em bom momento na competição, o Furacão manteve o nível e, em um confronto de poucas chances claras, acabaram marcando o único gol da partida aos 16 minutos do primeiro tempo, com Madson definindo mais um triunfo.

Assim, o Athletico dispara na liderança no Grupo E, com nove pontos. Danubio, quatro, Sporting Ameliano, um, e Deportivo Rayo Zuliano, que ainda não somou, respectivamente, completam a tabela.

O próximo compromisso da equipe de Cuca acontece domingo (28), às 18h30 (horário de Brasília), onde visita o Juventude, pelo Brasileirão. Já pela Sul-Americana, o retorno acontece dia 8, às 19h, onde visita o Deportivo Rayo Zuliano.