Botafogo vence a primeira na Libertadores e respira

Em partida válida pela terceira rodada do Grupo D, Glorioso bateu o Universitario, dentro do Estádio Nilton Santos, e volta a sonhar com a classificação

24 Abril 2024 - 20:54 - Atualizar: 26 Abril 2024 - 09:50
O Botafogo venceu o Universitario, por 3 a 1, dentro do Estádio Nilton Santos, na noite desta quarta-feira (24), em partida válida pela terceira rodada do Grupo D da Copa Libertadores 2024.

Após duas derrotas seguidas, o Glorioso chegou pressionado para o confronto em casa, mas definiu a importante vitória apenas na segunda etapa. O primeiro a marcar foi Eduardo, que havia substituído o lesionado Tiquinho. Na sequência, Luiz Henrique, em bonito gol, fez o seu primeiro com a camisa do Fogão. Nos acréscimos, o camisa 33 acabou fazendo o segundo, tendo Olivares descontando. 3 a 1.

Assim, o time carioca segue na lanterna do Grupo D, com seus primeiros três pontos somados. Junior, cinco, LDU e Universitario, com quatro, respectivamente, completam o pote.

O próximo compromisso do Botafogo é no domingo (28), às 11h (horário de Brasília), onde visita o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro. Pela Libertadores, a equipe volta aos gramados apenas dia 8, às 21h30, diante da LDU, no Nilton Santos.