Atlético-MG vence o Peñarol em casa e segue 100% na Copa Libertadores

O time mineiro abriu 3 a 0, levou dois dos visitantes, mas conseguiu segurar a vitória na Arena

23 Abril 2024 - 21:24 - Atualizar: 24 Abril 2024 - 23:15
Atlético venceu o Peñarol por 3 a 2 na noite desta terça-feira (23), na Arena MRV, pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o galo segue 100% na competição, na primeira colocação do grupo G, com nove pontos.

Em bela jogada do Galo, Paulinho recebeu na área, tocou para trás e Gustavo Scarpa finalizou de primeira para abrir o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 25, Paulinho ficou com a bola após bobeira do zagueiro adversário e, cara a cara com o goleiro, ampliou.

Na segunda etapa, Scarpa marcou outro golaço aos 11 minutos. O meia recebeu de Hulk na área e finalizou colocado. Os visitantes diminuíram logo depois, aos 14, com Maxi Olivera de cabeça. Aos 23, mais um do time uruguaio. Dessa vez com Maxi Silvera, após cruzamento rasteiro.

As equipes voltam a disputar a Copa Libertadores no dia sete de maio (terça-feira), pela quarta rodada da competição. O time brasileiro visita o Rosario Central às 19h (horário de Brasília), na Argentina. No mesmo horário, a equipe uruguaia visita o Caracas, na Venezuela.