Fora de casa, Cruzeiro fica no empate com o Unión La Calera e segue sem vencer na Sul-Americana

As equipes não saíram do zero em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos do torneio

23 Abril 2024 - 20:37 - Atualizar: 23 Abril 2024 - 21:21
Imagem: Divulgação/Cruzeiro
Unión La Calera e Cruzeiro empataram em 0 a 0 na noite desta terça-feira (23), no Estádio de Concepción, no Chile, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2024.

A equipe comandada por Fernando Seabra entrou em campo com muitas mudanças e desperdiçou chances claras de abrir o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa continuou com a maior posse de bola, mas dessa vez sem levar perigo ao gol adversário.

Com o resultado, a Raposa se complica na competição, já que, ainda sem vencer, ocupa a terceira colocação do grupo B, com três pontos. Além disso, o time mineiro ainda pode ser ultrapassado na rodada e cair para a lanterna. Os chilenos seguem na segunda posição.

Agora, pela 4ª rodada da Sula, o Cabuloso visita o Alianza no dia sete de maio (terça-feira), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Armando Maestre Pavajeau. Os chilenos visitam a Universidad Católica no dia nove, às 23h, no Estádio Olímpico Atahualpa.