Barcelona vence Napoli e se classifica para as quartas da Champions League

O time espanhol contou com a ajuda de seus jovens para conquistar a classificação

12 Março 2024 - 18:51 - Atualizar: 12 Março 2024 - 18:55
Vitória Culé! O Barcelona venceu o Napoli por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira (12), no Estádio Olímpico Lluís Companys, pelo jogo de volta das oitavas de final da Champions League e se classificou para as quartas. No jogo de ida, havia empatado por 1 a 1.

Agora, os Culés precisarão esperar até o dia 15 de março, para conhecer quem será seu adversário nas quartas de final da Champions League. A próxima fase está prevista para acontecer nos dias 9 e 10 de abril (ida) e 16 e 17 de abril (volta).

Barcelona 3 x 1 Napoli

O Barcelona abriu o placar logo no início da partida, o jovem Fermín López mandou pro fundo das redes aos 15 minutos. Cerca de dois minutos após o primeiro gol, João Cancelo ampliou para os mandantes. Ainda na primeira etapa Amir Rrahmani descontou para os italianos. No final da partida, Lewandowski marcou o terceiro e garantiu a classificação do time da Catalunha para as quartas de final.

Próximo jogo do Barcelona

Agora, o Barcelona volta a campo no próximo domingo (17), para o duelo diante o Atlético de Madrid, pela 29ª rodada da LaLiga. A partida será realizada no Estádio Cívitas Metropolitano, com início marcado para às 17h (horário de Brasília).

Próximo jogo do Napoli

No mesmo dia, às 16h45, o Napoli enfrenta a Inter de Milão, pelo Campeonato Italiano.