Bayern de Munique reage em casa, vence a Lazio e avança às quartas de final da Champions

Com direito a dois gols de Harry Kane, o time alemão virou no agregado e fez a festa na Allianz Arena

05 Março 2024 - 17:57 - Atualizar: 05 Março 2024 - 19:12
Bayern classificado! Bayern de Munique venceu a Lazio por 3 a 0 na tarde desta terça-feira (5), na Allianz Arena, pelo jogo de volta das oitavas de final da Champions League e virou o placar do jogo de ida, onde havia perdido por 1 a 0

Com o resultado, o time alemão está garantido nas quartas de final e conhecerá seu adversário através de sorteio que está marcado para o dia 15 de março. A próxima fase está prevista para acontecer nos dias 9 e 10 de abril (ida) e 16 e 17 de abril (volta).

Bayern de Munique 3 x 0 Lazio

O primeiro gol da partida saiu aos 37 minutos de jogo, após Müller escorar cruzamento, Guerrero furar e a bola sobrar para Harry Kane mandar de cabeça para a rede. Aos 46, foi a vez de Müller ampliar ao desviar, também de cabeça, a finalização de De Ligt.

Kane marcou novamente aos 20 da segunda etapa, aproveitando rebote do goleiro na finalização de Sané.