Botafogo brilha no segundo tempo e vence o Vitória no Nilton Santos

Confira tudo que rolou entre o Botafogo e o Vitória, no Nilton Santos, no jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil

02 Maio 2024 - 20:41 - Atualizar: 02 Maio 2024 - 20:58
Deu fogão no primeiro jogo! Nesta quinta-feira (2), o Botafogo derrotou o Vitória por 1 a 0, no jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil 2024.

Jogo da volta

O jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil 2024 entre Vitória e Botafogo acontece no dia 21/05, no Barradão, às 19h (Horário de Brasília). O Glorioso terá a vantagem do empate.

Com um primeiro tempo muito fraco, o Botafogo quase viu o Vitória sair com vantagem para o vestiário. A conversa com o treinador no intervalo, parece ter mudado tudo. Na segunda etapa, o Glorioso voltou com outra mentalidade e amassou os visitantes. O gol saiu após linda tabela coletiva, Eduardo ficou na cara do gol e só tirou do goleiro. Minutos depois de abrir o placar, Junior Santos fez mais um para o Fogão, mas o gol foi anulado. Antes do apito final, Savarino balançou as redes, mas o bandeirinha assinalou impedimento.

Próximo jogo do Botafogo

O próximo jogo do Botafogo é no domingo contra o Bahia, às 18h30 (Horário de Brasília), em casa, pela 5ª rodada do Brasileirão.

Próximo jogo do Vitória

O próximo jogo do Vitória é no domingo contra o São Paulo, às 16h (Horário de Brasília), em casa, pela 5ª rodada do Brasileirão.