Flamengo vence Amazonas por placar magro

Em confronto válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil 2024, triunfo rubro-negro no Maracanã em confronto que marcou o retorno de Gabigol

01 Maio 2024 - 23:26
No retorno de Gabriel Barbosa, o Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0, dentro do Maracanã, na noite desta quarta-feira (1), em partida de ida pela terceira fase da Copa do Brasil 2024.

Vindo de um empate e duas derrotas, o Fla retomou ao caminho das vitórias após Pedro, aos 20 minutos do primeiro tempo, marcar o único gol do confronto no Rio de Janeiro. Entretanto, o Rubro-Negro pouco criou, deixando a desejar em mais um confronto.

Além disso, a noite foi marcada pelo retorno do atacante Gabigol, que estava suspenso desde o dia 16 de março, e foi muito aplaudido pela torcida presente no estádio.

Assim, a equipe de Tite leva vantagem para o confronto de volta, marcado para o dia 22, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Amazônia. Antes disso, o próximo compromisso do Flamengo acontece neste sábado (4), às 18h30, onde visita o Red Bull Bragantino, pelo Brasileirão.