Bragantino é superado pelo Racing e perde invencibilidade na Sul-Americana 2024

O time argentino fez dois gols logo no início da partida e complicou a vida do Massa Bruta

10 Abril 2024 - 22:35 - Atualizar: 10 Abril 2024 - 23:33
Não deu para o Braga na Argentina! Na noite desta quarta-feira (10), o Racing (RG) derrotou o Bragantino por 3 x 0,  no segundo jogo dos times na Copa Sul-Americana.

Grupo H da Libertadores

Com a derrota, o Massa Bruta ficou na vice-liderança, com três pontos, atrás do Racing que venceu suas duas partidas na Libertadores. Nas últimas posições, com nenhum ponto somado, Coquimbo Unido e Sportivo Luqueño ainda se enfrentam.

O Bragantino precisou mudar todo seu planejamento logo no início do jogo, já que levou o primeiro gol aos dois minutos de bola rolando. Salas marcou para o Racing. Salas achou Martínez dentro da área que ampliou para os argentinos. Nos acréscimos, Roger Martínez marcou o terceiro e fechou o "caixão".