Campeão do Bayern na Liga dos Campeões

O Bayern de Munique é o campeão da Liga dos Campeões da UEFA! O Bayern de Munique venceu o campeonato ao vencer o Paris Saint Germain por 1 a 0 na final da Liga dos Campeões.

24 Agosto 2020 - 00:26 - Atualizar: 30 Agosto 2020 - 17:16
O Bayern de Munique é o campeão da Liga dos Campeões da UEFA! Bayern Munich e Paris Saint Germain se enfrentaram na final da Liga dos Campeões. Coman foi o nome que trouxe a taça na partida cujo primeiro tempo terminou em 0-0. O Bayern de Munique saiu na frente por 1 a 0 com o gol de Kingsley Coman aos 59 minutos e aproveitou a vantagem até o final da partida.

Jogando com mais bolas e buscando mais posições ao longo da partida, o Bayern conquistou o campeonato da Liga dos Campeões com o gol de Coman.

Neymar e Mbappe, as estrelas do time, ficaram bem abaixo do esperado no Paris Saint Germain, que disputou a final pela primeira vez em sua história.

6ª vitória do Bayern de Munique

Com esta vitória, o Bayern de Munique alcançou sua 6ª taça na história da Liga dos Campeões. O gigante alemão já havia conquistado campeonatos da Liga dos Campeões em 1974, 1975, 1976, 2001, 2013. O Paris Saint Germain perdeu a final da Liga dos Campeões, que disputou pela primeira vez na história do clube.

O Bayern também conseguiu se tornar uma das 4 equipes que mais taças na Liga dos Campeões com o seu 6º campeonato.