Com 80% de posse e 29 finalizações, Corinthians passa em branco e é derrotado pela Ponte Preta

Confira como foi a derrota do Timão na Neo Química Arena

25 Fevereiro 2024 - 22:23 - Atualizar: 25 Fevereiro 2024 - 22:38
Imagem: Reprodução/MEU TIMÃO
O Corinthians tropeçou em casa! Na noite deste domingo (25), a Ponte Preta venceu o Corinthians por 1 a 0, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista 2024.

Situação dos times no Paulistão
Com a derrota, o Corinthians estacionou na lanterna do Grupo C, com 10 pontos e dificultou sua classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista. Já a Ponte Preta, somou 16 pontos, e subiu para a vice-liderança do Grupo B.

O Corinthians tentou, mas quem saiu de Itaquera com mais três pontos foi a Ponte Preta. A Macaca fez o único gol da partida logo no início do jogo, aos seis minutos da primeira etapa, Iago Dias aproveitou o rebote e abriu o placar na Neo Química Arena. Desde o gol, o Corinthians cresceu muito no confronto, e teve um grande volume de jogo, porém, os 80% da posse de bola e as 29 finalizações não resultaram em gol. No apito final, a torcida reconheceu o esforço e a evolução do time de António Oliveira e mesmo com o resultado negativo, aplaudiu os jogadores.