Com gol de Endrick, Palmeiras bate o Novorizontino e avança à final do Paulistão

O time de Abel Ferreira vai para a quinta final consecutiva do Estadual

28 Março 2024 - 22:55 - Atualizar: 28 Março 2024 - 23:39
Imagem: Reprodução/Paulistao
Palmeiras venceu o Novorizontino por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (28), no Allianz Parque, e se classificou para a grande final do Campeonato Paulista. Agora, o Alviverde enfrenta o Santos na grande decisão.

Após um primeiro tempo equilibrado e com mais finalizações do Tigre, o Porco abriu o placar logo aos sete minutos da segunda etapa com Endrick. Mayke lançou a bola na área, Flaco López ajeitou de cabeça e o camisa 10 apareceu com liberdade para finalizar.

Agora, o atual campeão do Paulistão vai decidir a final no clássico contra o Santos, que venceu o RB Bragantino por 3 a 1 na última quarta-feira. A decisão será disputada em dois jogos, sem datas e horários definidos até o momento.