Santos derrota Bragantino sem dificuldades e avança à final do Paulistão

Saiba tudo que rolou na Neo Química Arena, em jogo válido pela semifinal do Campeonato Paulista.

27 Março 2024 - 22:13 - Atualizar: 27 Março 2024 - 22:32
Imagem: Reprodução/Paulistão
Peixão na final! Na noite desta quarta-feira (27), o Santos venceu o Bragantino por 3 a 1 e se classificou para a final do Campeonato Paulista 2024, onde enfrentará o vencedor da partida entre Palmeiras e Novorizontino.

O Santos está na final do Paulistão. O Peixe entrou na Neo Química Arena com a missão de calar os críticos que duvidaram do Alvinegro após a queda no Brasileirão de 2023, e o objetivo está cada vez mais perto de ser concluído. Os comandados de Fábio Carille abriram o placar logo no início da partida, com gol de Joaquim. Antes do último apito da primeira etapa, Guilherme ampliou.

Na volta para o segundo tempo, Eduardo Sasha aplicou a lei do ex, marcando um golaço e deixando o Bragantino perto do empate. A reação não durou muito tempo, pois em menos de 15 minutos o Santos ampliou novamente, com gol polêmico de Giuliano.

Adversário do Santos na final

Agora o Santos aguarda a partida entre Palmeiras e Novorizontino, que acontece nesta quinta-feira (28), para conhecer quem será seu adversário na final do Paulistão.