Com golaço de Rodrygo, Real Madrid vence Napoli e garante classificação em primeiro do grupo

Saiba tudo que rolou no Santiago Bernabéu, na Espanha, em jogo válido pela 5ª rodada da Champions League 2023/24.

29 Novembro 2023 - 19:21 - Atualizar: 29 Novembro 2023 - 19:26
Jogaço na Espanha. Nesta quarta-feira (29), o Real Madrid derrotou o Napoli por 4 a 2 no Estádio Santiago Bernabéu, na Espanha, em jogo válido pela 5ª rodada da Champions League 2023/24.

Classificação do grupo C da Liga dos Campeões

Com a vitória, os espanhóis chegaram aos 15 pontos e estão isolados na liderança do grupo, já garantidos para a próxima fase; já os italianos estão com sete pontos, na vice-liderança, dependendo apenas de si para passar para a próxima fase.

O Napoli começou a partida pressionando e marcando um logo no início com Simeone, mas a alegria não durou muito tempo, Rodrygo marcou um golaço e empatou para os Merengues. Aos 22 minutos, Jude Bellingham, o “BelliGol” de cabeça virou a partida.  Na volta para a etapa complementar, Anguissa novamente empatou a partida. Quando o confronto parecia que iria terminar em igualdade no placar, o jovem de 19 anos Nico Paz entrou na partida e aos 84 deixou novamente os donos da casa em vantagem. Para confirmar a vitória, Joselu já nos acréscimos, marcou mais um para o Madrid.

Próximos jogos dos times na Champions League (6ª rodada)

O Real Madrid fecha sua participação na fase de grupos da Champions no dia 12 de Dezembro contra o Union Berlin fora de casa, às 17h (Horário de Brasília). No mesmo dia e horário, o Napoli tentará confirmar a classificação diante o Braga no Estádio Diego Armando Maradona, na Itália.