Com hat-trick de Jenison, Novorizontino derrota Corinthians dentro da Neo Química Arena

O jogador estava há quase um ano sem balançar as redes

04 Fevereiro 2024 - 12:56 - Atualizar: 04 Fevereiro 2024 - 19:12
Imagem: Divulgação/Novorizontino
O Novorizontino derrotou o Corinthians por 3 a 1 na manhã deste domingo (04), na Neo Química, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista. A partida marcou a estreia de Pedro Raul pelo Alvinegro.

Com o resultado, o Timão seguiu na última colocação do Grupo C. O Corinthians permaneceu com apenas três pontos. Enquanto o Tigre do Vale assumiu a vice-liderança do Grupo D, com nove pontos.

O Novorizontino deitou e rolou na Neo Química Arena! O Corinthians mandou em campo sua força máxima, Yuri Alberto começou do campo e viu o estreante Pedro Raul criar boas oportunidades. O Novorizontino poupou alguns jogadores titulares. Para o ataque, Eduardo Baptista escalou um centroavante que não marcava há quase um ano, mas Jenison resolveu desencantar contra o Timão. O camisa 91 marcou o primeiro já no fim do primeiro tempo e marcou mais duas vezes na etapa complementar. No final da partida, Yuri Alberto, que vem sendo muito criticado pela torcida, marcou o gol de honra do Alvinegro. Fim de papo.

Agora, o Corinthians de Mano Menezes visita o Santos na próxima quarta-feira (7), às 19h30 (horário de Brasília), na Vila Belmiro. No mesmo dia, às 21h, o Novorizontino recebe o Bragantino, no Jorjão.