Com pênalti perdido, Botafogo leva gol nos acréscimos e fica no empate com o Aurora

Confira tudo que rolou no Estádio Félix Capriles, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa Libertadores

21 Fevereiro 2024 - 23:26 - Atualizar: 21 Fevereiro 2024 - 23:39
Imagem: Reprodução/Libertadores
Em jogo de ida da segunda fase da Libertadores, nesta quarta-feira (21), o Botafogo empatou com o Aurora, da Bolívia, por 1 a 1 e precisará vencer no Nilton Santos, para avançar de fase.

Partida movimentando na Bolívia! Logo no início da partida, o VAR detectou pênalti para o time alvinegro, Tiquinho cobrou e desperdiçou. O pênalti perdido não desanimou o Alvinegro, Júnior Santos fez questão de afastar a má fase e marcou poucos minutos depois. Ainda na primeira etapa, os bolivianos chegaram a empatar, mas o gol foi anulado.

O Aurora pressionou muito no fim da partida, mas as boas oportunidades criadas pararam nas luvas de Gatito Fernández. Quando a derrota parecia iminente, a equipe boliviana chegou ao empate com Torrico Espejo. O Botafogo perdeu a chance de ter a vantagem do empate na partida de volta e precisará vencer para se classificar

Próximo jogo

O Botafogo e o Aurora voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (28), às 21h30, no Nilton Santos, onde decidem quem irá passar para a próxima fase da Copa Libertadores. Caso o time brasileiro se classifique, poderá enfrentar o Bragantino.