Raposa, dinossauro e zebra: Sousa elimina Cruzeiro na primeira fase da Copa do Brasil

Confira tudo que rolou no Estádio Antonio Mariz, pela primeira fase da Copa do Brasil

21 Fevereiro 2024 - 21:44 - Atualizar: 21 Fevereiro 2024 - 21:55
Imagem: Reprodução/Cruzeiro
Em jogo da primeira fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (21), o Cruzeiro perdeu para Sousa, da Paraíba, por 2 a 0 e foi eliminado na primeira fase da copa.

Como manda o regulamento da Copa do Brasil, o time melhor colocado no ranking enfrenta, fora de casa, o pior colocado no ranking e possui a vantagem do empate. O Cruzeiro, que sofreu muito com a chuva na Paraíba, ia se aproveitando da vantagem de terminar o jogo em igualdade, até que aos 89 minutos Danilo Bala marcou para o Dinossauro. Vendo a vantagem ‘cair por terra’, a Raposa precisou ir ao ataque para novamente tentar deixar a partida empatada, mas o ‘banho de água fria’ veio nos acréscimos, novamente nos pés de Danilo Bala, que de fora da área arriscou mais um chute e marcou um golaço.

Próximo jogo

Agora eliminado da Copa do Brasil, o Cruzeiro volta a campo pelo Campeonato Mineiro no próximo domingo (25), para enfrentar o Pouso Alegre, às 11h (horário de Brasília), no Estádio Municipal Parque do Sabiá. No mesmo dia, às 17h, o Sousa enfrenta o Treze, pelo Paraibano.