Com Veiga resolvendo mais uma vez, Palmeiras derrota Santos no Clássico da Saudade

O meia-atacante é o artilheiro do Paulistão 2024

28 Janeiro 2024 - 19:43 - Atualizar: 28 Janeiro 2024 - 20:09
Imagem: Reprodução/Palmeiras
O Palmeiras venceu o Santos por 2 a 1 na noite deste domingo (28), no Allianz Parque, pela 3ª rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Verdão assumiu a liderança do grupo B, enquanto o Peixe permaneceu em primeiro do grupo A.

Deu Verdão no Clássico da Saudade! Palmeiras e Santos protagonizaram uma bela partida no Allianz Parque. Na etapa inicial, ambos os times muito de estudar e o placar não saiu do zero, os mandantes foram abrir o placar apenas no segundo tempo, em jogada pelo lado esquerdo do campo, Raphael Veiga recebeu na entrada da área e arriscou pro gol, acertando um lindo chute e marcando um golaço. Flaco López ampliou a vantagem aos 62 minutos e sete minutos depois, o Santos descontou com Otero.

O próximo desafio do Palmeiras é contra o Bragantino na quarta-feira (31), às 19h30 (horário de Brasília), no Nabizão. No mesmo dia, às 21h35, o Santos visita o Água Santa, na Arena Inamar, em Diadema.