Cuiabá empata com Lanús na estreia da Sul-Americana

Confira tudo que rolou na Arena Pantanal, pela primeira partida da fase de grupos da Copa Sul-Americana

03 Abril 2024 - 20:28 - Atualizar: 03 Abril 2024 - 21:40
O Dourado está na Sul-Americana! Na noite desta quarta-feira (3), o Cuiabá emapatou com o Lanús por 1 a 1, na Arena Pantanal, em jogo que marcou a estreia do Dourado na Copa Sul-Americana 2024.

Com uma primeira etapa equilibrada com leve domínio do Cuiabá, o gol saiu apenas no segundo tempo. Fernando Sobral marcou um golaço que ia dando vitória a equipe brasileira. No fim do jogo, Augusto Lotti empatou para a equipe argentina e decretou o empate.

Próximo jogo do Cuiabá

O Cuiabá volta a campo no próximo sábado (6), enfrentando o União Rondonópolis, no Estádio Engenheiro Luthero Lopes, às 16h30 (Horário de Brasília), em jogo válido pela volta da final do Campeonato Mato-Grossense, na primeira partida o Cuiabá venceu por 1 a 0.