Ele venceu o Leipzig, as coisas se misturaram no grupo!

Na Liga dos Campeões, na outra partida do grupo de Başakşehir, o Red Bull Leipzig derrotou o PSG por 2-1.

05 Novembro 2020 - 00:58
O Red Bull Leipzig, que está no grupo de Başakşehir na Liga dos Campeões, enfrentou no Paris Saint-Germain, na Alemanha. Ele derrotou o PSG por 2 a 1, que não tinha estrelas como Leipzig, Mbappe e Neymar, e conquistou a segunda vitória do grupo.

Os gols que trouxeram a vitória a Leipzig foram Nkunku aos 42 minutos e Forsberg aos 57 minutos. O único golo do PSG veio de Di Maria aos 6 minutos. Di Maria não poderia se beneficiar de um pênalti aos 16 minutos.

Na seleção francesa, Gueye foi expulso em 69 e Kimpembe em 90 + 5 e foi suspenso na partida seguinte.

Depois desse resultado, as coisas se misturaram no grupo. O Manchester United manteve a liderança com 6 pontos, enquanto o Leipzig, com 6 pontos, passou para a segunda colocação. Com o PSG, Başakşehir também soma 3 pontos.

Grande retorno de Sevilla!

Outra partida notável do dia na Liga dos Campeões foi disputada entre Sevilla e Krasnodar. O Sevilla perdeu por 2 a 0 e teve uma grande recuperação na partida, onde restaram 10 jogadores, derrotando o adversário por 3 a 2.