Em jogo com duas viradas, Barcelona bate o PSG fora de casa na ida das quartas da Champions

O Barça conquistou uma importante vitória no Parc des Princes com direito a dois gols de Raphinha

10 Abril 2024 - 17:19 - Atualizar: 10 Abril 2024 - 18:03
Barcelona venceu o PSG por 3 a 2 na tarde desta quarta-feira (10), no Parc des Princes, pelo primeiro jogo das quartas de final da Champions League 2023/24. Com a vitória, um empate em casa é o suficiente para o Barça se classificar para a semi.

O primeiro gol foi de Raphinha e saiu aos 36 minutos. A bola sobrou para o brasileiro finalizar livre após Donnarumma espalmar para o meio da área. O empate saiu aos dois do segundo tempo, com Dembélé limpando De Jong na área e soltando uma bomba.

A virada saiu três minutos depois, aos cinco, com Vitinha recebendo boa bola de Fabián Ruiz na área e finalizando cruzado. Raphinha marcou mais um e empatou a partida para os visitantes aos 16. O camisa 11 recebeu belo lançamento de Pedri e pegou de primeira para balançar a rede.

A segunda virada do jogo saiu da cabeça de Christensen, aos 31, após cobrança de escanteio de Gündogan. O dinamarquês garantiu a importante vitória dos visitantes, que agora levam vantagem do empate para decidirem a classificação em casa.

O jogo da volta

A segunda e decisiva partida acontece na próxima terça-feira (16), às 16h (horário de Brasília), no Estádio Olímpico Lluís Companys.