Em jogo eletrizante, Manchester United vira sobre o Aston Villa no Old Trafford

Saiba tudo que rolou no jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Inglês.

26 Dezembro 2023 - 18:45 - Atualizar: 26 Dezembro 2023 - 19:14
Virada eletrizante no Boxing Day! Nesta terça-feira (26) de pós- Natal, o Manchester United venceu o Aston Villa por 3 x 2 no Old Trafford, em jogo válido pela 19ª rodada da Premier League 2023/24.

Situação dos times no Campeonato Inglês
Com a vitória, os Diabos Vermelhos chegaram aos 31 pontos, na 6ª posição  - zona de classificação para a próxima Conference League. Já o Aston Villa perdeu a oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Inglês, estacionando na 3ª colocação, com 39 pontos

1º tempo do Aston Villa e 2º tempo do Manchester United. Assim podemos definir esse jogo eletrizante no Old Trafford, no duelo que fechou o Boxing Day da Premier League - partidas no pós-Natal, realizadas anulmente em 26 de Dezembro.

Na etapa inicial, grande jogo dos visitantes, que marcaram com McGinn e Dendoncker: 0 x 2! Mas na etapa final, tudo mudou em Manchester. O United começou a reação com Garnacho, que ainda marcou o gol do empate dos mandantes: 2 x 2. Para delírio dos ingleses adeptos dos Diabos Vermelhos, Höjlund marcou o gol da virada mais perto do fim: 3 x 2 e confiança em alta para o Ano-Novo.