Em retomada na Premier League, De Bruyne salva o dia e Manchester City derrota Newcastle

De Bruyne ressurgiu das cinzas para dar a vitória aos Cityzens

14 Janeiro 2024 - 11:09 - Atualizar: 14 Janeiro 2024 - 11:17
Retomada do City na Premier League! Neste domingo (14), o Manchester City venceu o Newcastle por 3 x 2 no St James' Park, em jogo válido pela 21ª rodada da Premier League 2023/24.

Situação dos times no Campeonato Inglês

Com a vitória, os Cityzens chegaram aos 43 pontos, na 2ª posição, encostando no Liverpool, que atualmente está na liderança com 45 pontos. Já o Newcastle, com a derrota, permaneceu na 10ª colocação com 29 pontos e pode pode deixar a metade de cima da tabela ainda nesta rodada do Campeonato Inglês.

O Newcastle começou com tudo no  St James' Park! Logo no primeiro minuto da partida, os donos da casa abriram o placar com Longstaff, mas o gol foi anulado devido a um impedimento no início da jogada. Aos 25 minutos, Walker encontrou Bernardo Silva dentro da pequena área, que de letra, mandou para o fundo do gol. Eddie Howe não desistiu da partida e pediu para que seu time fosse para cima da equipe de Pep Guardiola, o empate chegou aos 33 minutos, com gol de Isak e assistência de Bruno Guimarães. Dois minutos após o empate, os Magpies viraram, dessa vez foi Gordon quem estufou as redes.

Os visitantes só foram conseguir colocar o placar novamente em igualdade na segunda etapa. Aos 74, Kevin De Bruyne deu um tapa de fora da área e empatou a partida. Já nos acréscimos, o belga precisou intervir novamente, com um passe magistral, o camisa 17 encontrou Oscar Bobb, que driblou o goleiro e marcou o gol de virada do Manchester City.

Próximo jogo do Newcastle

O próximo jogo do United acontece no sábado (27) contra o Fulham às 16h (Horário de Brasília), fora de casa, pela quarta rodada da Copa da Inglaterra.

Próximo jogo do Manchester City

O próximo jogo do City acontece na sexta-feira (26) contra o Tottenham, às 17h (Horário de Brasília), no New Tottenham Hotspur Football Stadium, pela quarta rodada da Copa da Inglaterra.