Flamengo perde na altitude para o Bolívar e se distancia da liderança do grupo E da Libertadores

O time boliviano tira a invencibilidade da equipe brasileira na temporada e segue 100% na competição

24 Abril 2024 - 23:10 - Atualizar: 24 Abril 2024 - 23:36
O Bolívar venceu o Flamengo por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (24), no Estádio Hernando Siles, em La Paz, pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

O jogo começou animado em La Paz, com o Bolívar marcando no primeiro minuto da partida. Em jogada de brasileiros, Bruno Sávio cruzou e Chico da Costa completou de cabeça. Logo depois, aos quatro, Viña recebeu de Gerson, driblou marcador na área e empatou a partida.

Já na segunda etapa, aos 16, o time boliviano saiu em contra-ataque e Bruno Sávio colocou os donos da casa novamente na frente do placar.

Com o resultado, o Flamengo perdeu a chance de assumir a liderança do grupo E e segue na segunda posição, com quatro pontos. A equipe de Tite ainda pode ser ultrapassada pelo Millonarios na rodada. O Bolívar, com 100% de aproveitamento, fica confortável no pote.

O próximo desafio do Rubro-Negro é no domingo (28), contra o Botafogo, às 11h (horário de Brasília), no Maracanã, pela 4ª rodada do Brasileirão. Pela Libertadores, visita o Palestino no dia 7 de maio, às 21h, no Chile.