Palmeiras vira jogo épico no fim contra o Del Valle

Em partida válida pela terceira rodada do Grupo F, Verdão garante no 3 a 2 na reta final depois de confronto movimentado na noite desta quarta-feira (24)

24 Abril 2024 - 23:35 - Atualizar: 24 Abril 2024 - 23:37
O Palmeiras venceu o Independiente Del Valle por 3 a 2, no Estádio Banco Guayaquil, na noite desta quarta-feira (24), em partida válida pela terceira rodada do Grupo F da Copa Libertadores 2024.

Valendo a liderança no complicado pote do torneio da CONMEBOL, o confronto teve placar aberto pelos pés da joia equatoriana de 16 anos, Kendry Páez, ao acertar uma bonita finalização colocada de fora da área, aos 12 minutos da primeira etapa.

O jovem atleta ajudou os mandantes ampliarem ao dar assistência para Michael Hoyos, aos 38. Antes do intervalo, Endrick diminuiu e colocou o Verdão no jogo. Melhor na volta, o time paulista conseguiu o empate com Lázaro. Porém, nos momentos finais, o garoto Luis Guilherme, em um lindo chute, concretizou uma virada épica.

Assim, o Palmeiras segue na liderança do Grupo F, com sete pontos. Del Valle e Liverpool somam quatro, com San Lorenzo, tendo apenas um, respectivamente, completam a tabela. O próximo compromisso da equipe de Abel Ferreira acontece segunda-feira (29), às 20h (horário de Brasília), onde visita o São Paulo, pelo Brasileirão. Já pelo torneio internacional, retorna aos gramados dia 9, às 19h, diante do Liverpool, no Uruguai.