Fortaleza goleia Potosí e se isola na liderança do grupo na Sul-Americana

O Laion ainda não foi derrotado na competição e segue com 100% de aproveitamento

10 Abril 2024 - 20:27 - Atualizar: 10 Abril 2024 - 21:03
O Laion rugiu! Na noite desta quarta-feira (10), o Fortaleza derrotou o Nacional Potosí (BOL) por 5 x 0, no segundo jogo dos times na Copa Sul-Americana.

Grupo D da Sul-Americana

Com a vitória, o Laion manteve os 100% de aproveitamento e chegou aos seis pontos, na liderança do Grupo D da Sul-Americana. Boca Juniors (ARG) é o segundo com quatro, o Nacional Potosí o terceiro com um ponto e o quarto o Sportivo Trinidense, ainda zerado.

O Fortaleza não tomou conhecimento do Nacional Potosí e goleou por 5 a 0. O Laion saiu na frente já no início da partida, com um golaço de Hércules. Três minutos depois, Lucero ampliou para os brasileiros e ainda antes do fim da primeira etapa, o Lucero marcou mais um, dessa vez com assistência de Hércules, autor do primeiro gol. No início do segundo tempo, o Fortaleza ampliou, dessa vez, Pochettino cruzou e Pikachu empurrou para o fundo do gol. Aos 58 minutos, Machuca fez o quinto dos cearenses.