Haaland decide, City vence Brentford e cola no líder Liverpool

Confira tudo que rolou no no Etihad Stadium, em jogo adiado da 18 rodada da Premier League

20 Fevereiro 2024 - 18:20 - Atualizar: 20 Fevereiro 2024 - 19:19
Crédito da foto: CRICFOOTHAROON/ Rep Twitter

Em jogo adiado da 18 rodada da Premier League, nesta terça (20), o Manchester City recebeu o Brentford em casa e venceu por 1 x 0.

Situação dos times no Campeonato Inglês
Com a vitória, o time comandado por Pep Guardiola chegou aos 56 pontos e ficou apenas um atrás do líder Liverpool, que abre a rodada 26 nesta quarta diante do Luton Town. Já o Brentford estacionou nos 26 pontos, em 14.

Como todos esperavam, o Manchester City amassou o Brentford durante quase toda a partida, porém os visitantes montaram uma muralha na defesa e conseguiram segurar o empate na etapa inicial. Aos 25 do segundo tempo, porém, Ajer escorregou e Haaland não perdoou: 1 x 0 e fim de papo no Etihad Stadium. Estão deixando o poderoso City (atual campeão do Inglesão) chegar...