Ibrahimovic estava emocionado, o Milan venceu o clássico!

O Milan, na 4ª semana da Série A, derrotou o Inter com os gols de Ibrahimovic por 2 a 1.

17 Outubro 2020 - 20:35
A 4ª semana da Série A foi palco do clássico de Milão. Zlatan Ibrahimovic levou o Milan a 2 a 0 com gols marcados aos 13 e 16 minutos.

Romelu Lukaku fez o gol aos 29 minutos, que reduziu a diferença para 1. Não houve som de gols no segundo tempo e o Milan derrotou o Inter por 2 a 1 no derby.

Com este resultado, o Milan sai na frente ao fazer 4 em 4. Já o Inter fez 7 pontos.

Em Milão, Hakan Çalhanoğlu começou a partida aos 11 e permaneceu em campo por 90 minutos.

Choque de 4 gols para Atalanta

O Napoli saiu de campo do Atalanta, que venceu sua primeira partida, com 4 gols marcados no primeiro turno. O único golo da equipa visitante veio de Sam Lammers, aos 69 minutos.

Com este resultado, Atalanta perdeu sua liderança. O Napoli, por outro lado, aumentou sua pontuação para 9.