Selo VAR em Merseyside derby!

Na Premier League, o derby de Merseyside parou de respirar, a partida terminou em 2 a 2.

17 Outubro 2020 - 16:16 - Atualizar: 17 Outubro 2020 - 19:04
O tão aguardado derby de Merseyside encantou o público, a partida marcada pelas decisões do VAR terminou em 2 a 2.

Os gols do Liverpool vieram de Mane aos 3 minutos, Salah aos 71, enquanto os gols do Everton vieram de Keane aos 19 e Calvert-Lewin aos 81.

As decisões VAR geraram críticas

No primeiro tempo da partida, Van Dijk, lesionado pelo golpe do goleiro Pickford do Everton, não conseguiu continuar no jogo. Na posição, Pickford foi criticado por não ter dado cartão vermelho, mas o pênalti não foi disputado por impedimento. Jürgen Klopp se opôs a esta posição por muito tempo.

Em 90 + 3, o gol de Sadio Mane volta do VAR. O VAR cancelou o gol com uma decisão de impedimento milimétrica. Klopp protestou com um sorriso após essa decisão.

Chelsea destruída em 90

O Chelsea empatou 3-3 com o Southampton na partida, onde obteve uma vantagem de 2-0. Enquanto o placar da equipe visitante foi igual aos gols de Ings e Adams, o Chelsea avançou mais uma vez com Havertz aos 59 minutos. No entanto, Vestergaard deu a última palavra e a luta terminou empatada.

Com este resultado, o placar do Chelsea foi 8, o do Southampton 7.